レシピブログ
今晩は、知床も寒くなりました。朝晩、「ひやっと~~します。」買い物に行くのが面倒で・・・冷蔵庫の中を物色焼き肉用の牛肉のカットとドミグラスソースがあったので姑に内緒で「ビーフシチュー」を作りました。材料(3人~4人分)牛肉のカットステーキ300g、玉ねぎ1個、人参1本じゃがいも3個、キューピーのドミグラスソース1袋赤ワインカップ1/4、ケッチャップ大さじ4固形スープの素1個、バター40g位(適量......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋