レシピブログ
こんにちは、2日前のお昼ご飯は、さんまの塩焼きとお味噌汁でした。その余りがあったので・・・・今日のお昼は、さんまの竜田揚げと・・・冷蔵庫のある物で・・・・お腹一杯食べました材料(3人分)さんま5本、みりん大さじ2、醤油大さじ2、お酒大さじ1片栗粉適量、しょうがのチューブ 5cm位レモン1/8個、キャベツ適量。【作り方】1、さんまは、3枚おろしにしてから中骨を取る。 キッチンペーパーで水気を取る......
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...