レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、2日前のお昼ご飯は、さんまの塩焼きとお味噌汁でした。その余りがあったので・・・・今日のお昼は、さんまの竜田揚げと・・・冷蔵庫のある物で・・・・お腹一杯食べました材料(3人分)さんま5本、みりん大さじ2、醤油大さじ2、お酒大さじ1片栗粉適量、しょうがのチューブ 5cm位レモン1/8個、キャベツ適量。【作り方】1、さんまは、3枚おろしにしてから中骨を取る。 キッチンペーパーで水気を取る......
サンマのガーリックソテ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...