【お魚の唐揚げ】に野菜のあんをのせて♪ レシピあり

【お魚の唐揚げ】に野菜のあんをのせて♪
  1. 5
    おいしそう!

おうちご飯メニューは、カレイのす揚げ、大根とイカの煮つけ、豆腐に野菜あんをのせて食べました。野菜あんの作り方は、とっても簡単。材料ピーマン2個、玉ねぎ1個、コチジャン大さじ2、甜麺醤大さじ1、醤油小さじ1、砂糖小さじ1作り方1、ピーマンと玉ねぎ、人参は、縦に切る。2、フライパンに油を入れて熱してから、1で切った材料を炒める。3、玉ねぎが透明になったら、コチジャン大さじ2、甜麺醤大さじ1、醤油小さ......

マミィさん

マミィさん

知床で看護師を退職して早7年目。 現在田舎暮らし継続中。 料理下手で料理本を買っては、日々反省の日々を送っています。