レシピブログ
今日のお昼は、残り野菜とイカで八宝菜を作って食べたのですが、少し余っていたので、「袋に入れて冷凍保存」をしてまいた。解凍をしてお昼ごはんにしました。材料(2人分)生ラーメン2タマ、ラーメンスープの素2袋、ウェイパー大さじ1、ゴマ油大さじ1、モヤシ1袋、昨日余った八宝菜おわんで1杯分。使う器で2杯半のお水。1、フライパンにゴマ油大さじ1を入れて熱してから もやし1袋と余った八宝菜おわんで1杯分を......
から揚げラーメン
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
☆圧力鍋で作るラーメン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ