レシピブログ
今日の夕ご飯のメインは、 にしました。今日は、朝から吹雪。また冷蔵庫の中をちらっと見てから姑の了解を得て出したイカです。未だ姑は、冷蔵庫の食材を管理したいみたいなので、一言言って出すととっても機嫌がよろしいの・・・材料イカ4ハイ、冷蔵のいんげん1袋(200g)、長ねぎ1本(みじん切り)、しょうがのみじん切り大さじ1、ニンニクひとかけ(みじん切り)、ゴマ油大さじ2★イカの下味★酒大さじ1、片栗粉大......
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
イカとタコのガーリック...
簡単!ロールイカの磯辺...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...