レシピブログ
今日は、白身魚のソテーを作りました。なんせ田舎暮らしなので、思う様に調味料が手に入らなくて苦労したいます。 姑が、スケソを獲っている方から「シマソイ」を頂いてきました。感謝・・・・・感謝です。冷蔵庫の中にあった野菜もトッピングしてレストラン風に食事をしました。材料(3人分)ソイのお魚6切れ、レモン輪切りで3枚、小松菜1束、レタスひとつまみブラックペッパーひとふり、小麦粉大さじ3、オリーブオイル......
【旨魚料理】ゴマサバの...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ