レシピブログ
色々な作り方は、あるのですが?今回は、白出汁で筍ご飯を作りました。材料(3~4人分) 筍の水煮1個、小揚2枚、無洗米2合、白出汁大さじ3、具を煮る時のお水500ml作り方1、筍は、水で洗ってから縦に半分切り細く切る。小揚も半分に切って細く切る。 2、鍋にお水500mlを入れて沸騰したら切った筍と小揚を入れてから白出汁大さじ3を入れて3分位煮る。3、ざるにあける。その時は、煮汁は、別ボールに取......
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
筍と鶏肉の柚子胡椒炒め
目からうろこの筍の茹で...
筍 姫皮と三つ葉の梅ご...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>