山菜の天ぷらで呑む!そして、鯛茶漬けで〆 レシピあり

山菜の天ぷらで呑む!そして、鯛茶漬けで〆
  1. 14
    おいしそう!

おはようございます♪ 2日程 暖かい日が続いております 着るもの 一番困る時期だったりしますね 3月6 日(金 ) 山菜の天ぷら!で春呑み♪…そして、鯛茶漬けで〆る 献立 山菜の天ぷら わさび塩で 手羽大根 キムタコきゅうり 鯛茶漬け 『山菜の天ぷら わさび塩で 』 子供の頃は 正直意味がわからなかった 「たらの芽」「ふきのとう」 どうして大人って こんな苦いものが好きなの......

etyさん

etyさん

お料理、お菓子作り大好き そしてお酒も…☆ 夫婦二人暮らしの夕食 を中心に 楽しい食事を目指して お料理しています。