美味しいレアチーズケーキにするためには。 レシピあり

美味しいレアチーズケーキにするためには。
  1. おいしそう!

クリームチーズがちょっと余っていて。サワークリームもまだちょっと余っていて。生クリームも冷蔵庫にあって。これはもう、「レアチーズケーキ」を作るしかないですね~ダンナサマが嫌いだろうと、作るしかありません(笑)だって、私が好きだし。プチ子も絶対好きだろうし。そういえば、プチ子はまだ食べたことがないかも!・・・というわけで、作ろうと思ったレアチーズケーキですが、時間も押し迫り、暑さでエネルギーも切れ気......

プチ・シューさん

プチ・シューさん

お菓子研究家*お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール主宰。フランスから帰国後、15年間沢山の方に、お菓子の楽しみをお伝えしてきて、今は1年イギリスに駐在しています。著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)お子様と是非作ってみてくださいね!