かぼちゃのクレーム・ブリュレ レシピあり

かぼちゃのクレーム・ブリュレ
  1. 1
    おいしそう!

今度は、またまたカボチャ。カボチャって、1個蒸したら、相当ありますよ、量がまだまだ色々作れそうです・・・。とりあえず、少しは冷たいデザートで夏らしさを♪カボチャは夏野菜ですからね!デザートにもして、どんどん摂って暑い夏を乗り切りましょうかぼちゃのクレーム・ブリュレプツプツが気持ち悪いって?!!ちょっと黒糖にしてコクを出したら、黒糖は粒が細かすぎて(私のは、富澤商店の八重山黒糖)、バーナーの火がつき......

プチ・シューさん

プチ・シューさん

お菓子研究家*お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール主宰。フランスから帰国後、15年間沢山の方に、お菓子の楽しみをお伝えしてきて、今は1年イギリスに駐在しています。著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)お子様と是非作ってみてくださいね!