レシピブログ
先日のクレープ。とっても簡単なのに、外で買うと結構高いですよネ生クリームやフルーツを沢山用意して、お子様と是非やってみてくださいねコツは、牛乳を少し温かくし、バターも熱い状態で入れること。また、バターは牛乳を入れきる前に入れてくださいね。乳化しにくくなりますヨ基本の美味しい☆シンプル・クレープ≪材料≫(約8枚分)薄力粉・・・100gグラニュー糖・・・20g全卵・・・110g(約2個分)牛乳・・・(......
かぼちゃといんげんのバ...
ツナバター醤油うどん
*豚バラのガーリックバ...
* バター醤油味 * ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...