パイのお菓子☆七変化?

パイのお菓子☆七変化?
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    おいしそう!

 今月レッスンした、ガレット・デ・ロワ。 デモで作った残りやら、カットした後の 半端な生地など・・・・ 余るので、その度に我が家のおやつに! バターが美味しいパイ菓子なら、いくらでも 入るようです(>_<) ガレット・デ・ロワも、もちろん何台か作り、 次第にアップルパイになり、、、 ヴェルジョワーズ(フランスの甜菜糖)で、 作ってみたり。 こんな風に型無しで出来るんで......

プチ・シューさん

プチ・シューさん

お菓子研究家*お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール主宰。フランスから帰国後、15年間沢山の方に、お菓子の楽しみをお伝えしてきて、今は1年イギリスに駐在しています。著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)お子様と是非作ってみてくださいね!