オレンジ・モンブラン始まりました!

オレンジ・モンブラン始まりました!
  1. おいしそう!

 今月の新メニュー、オレンジ・モンブラン 始まりました! まったくの妄想から始まったこのケーキ。 こんなの食べたいな。 だけで作り始めたので、 なかなか試作に苦労しましたが、、、 美味しく出来ましたよ~! Mt Blanc a l'orange モンブラン・ア・ロランジュ マスカルポーネや、クリームチーズの塩気も、 バランスよく合わせて、オレンジがふんわりと 香る、春らしいケーキ......

プチ・シューさん

プチ・シューさん

お菓子研究家*お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール主宰。フランスから帰国後、15年間沢山の方に、お菓子の楽しみをお伝えしてきて、今は1年イギリスに駐在しています。著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)お子様と是非作ってみてくださいね!