アーモンドたっぷりのキャラメル・フロランタン♪ レシピあり

アーモンドたっぷりのキャラメル・フロランタン♪
  1. おいしそう!

渡英準備のこまごましたことをやりつつ、 お菓子とパンは焼き続けています!! でも、焼いても焼いても、材料が一向に 減る気配がない・・・Σ( ̄ロ ̄lll) 8月の時点では、色々焼けば大丈夫~♪ と思っていたのですが、 やっぱりひと袋の分量が多かったり、 とにかく、持っていました、私。。。 誰かにあげてもいいのですが、 あげるならケーキにしてからの方が いいかな~?なんて思うものだから、 結局、な......

プチ・シューさん

プチ・シューさん

お菓子研究家*お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール主宰。フランスから帰国後、15年間沢山の方に、お菓子の楽しみをお伝えしてきて、今は1年イギリスに駐在しています。著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)お子様と是非作ってみてくださいね!