ルバーブの実験。 レシピあり

ルバーブの実験。
  1. おいしそう!

ルバーブがたくさん、しかも生で手に入ったので、実験をしてみる(笑)ルバーブのクランブルなんてことはない、ルバーブとお砂糖、それにクランブルをかけるだけ。だけど、ルバーブにお砂糖をまぶして、一晩置いたものにクランブルをかけて焼くルバーブに焼く30分前にお砂糖をまぶして、クランブルをかけて焼くルバーブに、ただ上からお砂糖をかけて、クランブルをのせて焼くルバーブをカットして冷凍、それに上からお砂糖をかけ......

プチ・シューさん

プチ・シューさん

お菓子研究家*お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール主宰。フランスから帰国後、15年間沢山の方に、お菓子の楽しみをお伝えしてきて、今は1年イギリスに駐在しています。著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)お子様と是非作ってみてくださいね!