キノコを美味しく 「和風椎茸ハンバーグ」 レシピあり

キノコを美味しく 「和風椎茸ハンバーグ」
  1. 1
    おいしそう!

椎茸が見切り品でお安くなっていました。しかもかなり立派な奴が・・・。ピーマンの肉詰めを作って以来、別の野菜にも詰めてみたいと思っていた私。椎茸の傘のしたに詰め込んでみたくなりました(笑)。そんな訳で本日は、椎茸にハンバーグを詰め込んでみます!!【和風椎茸ハンバーグ】所要時間 :約35分分量:3〜4人分-食材-挽肉(合い挽き) 200g玉ねぎ 小1個・・・みじん切り椎茸 8個大根 100g・・・大......

ダンチゴハンさん

ダンチゴハンさん

家族とお酒をこよなく愛する。 社会人になってから料理の楽しさに目覚め、ついに10年勤めた会社を脱サラして料理学校へ通う事を決意し実行。 現在は縁もあってNPO法人が運営する食堂で料理の腕を振るっています。 3人の子供を抱え、サラリーマンの嫁と一緒に家事に育児に全力で取り組んでいますよ!