レシピブログ
沖縄の嫁の実家から送られてきたゴーヤーをどうやって食べようかと考える日々が続いております(笑)。なかなか料理が思いつかない時は、周囲の人にアドバイスをもらって料理をイメージする事があります。本日の料理は調理師学校の講師の方との話の中で出た「ゴーヤーの種を取った部分には色々詰められる」というヒントをもとに考えました。今までピーマン、椎茸と肉を詰めてきた歴史にゴーヤーが加わる事となりました!!確実に......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
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【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...