レシピブログ
調理師学校の実技試験が始まっています。悪戦苦闘しながらも、なんとか作品を作る毎日です。その課題の中に人参を使ったものがあるため、家での練習用に普段は買わないような量の人参をスーパーで買ってきています。練習をした後は、当然切られた人参が残っているので日々スープにしてみたり、野菜炒めに入れたりと色々工夫して食べています。本日は、その人参を使って簡単に作れる小鉢料理を作ろうと思います。塩・胡椒の強さ次......
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
ほうれん草と人参のツナ...
蓮根・こんにゃく・人参...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜