漬けておいて揚げるだけの簡単 「タンドリーチキン風唐揚げ」 レシピあり

漬けておいて揚げるだけの簡単 「タンドリーチキン風唐揚げ」
  1. おいしそう!

さて昨日は無事テストも終了し、心置きなくビールが飲めますね!!本日は、スーパーで安売りしておりました国産の鶏むね肉(100gで税抜39円)を使ってタンドリーチキンをつくりたいと思います。突然思い立って作ったので調味料は家にある物で対応してみます。本当は骨付きだったり、串に刺してツボで焼いたりするみたいですが気にしないで行きましょう。鶏肉をタンドリーチキンのタレに漬けておき、後は揚げるだけのレシピ......

ダンチゴハンさん

ダンチゴハンさん

家族とお酒をこよなく愛する。 社会人になってから料理の楽しさに目覚め、ついに10年勤めた会社を脱サラして料理学校へ通う事を決意し実行。 現在は縁もあってNPO法人が運営する食堂で料理の腕を振るっています。 3人の子供を抱え、サラリーマンの嫁と一緒に家事に育児に全力で取り組んでいますよ!