レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
7月の終わりから8月の頭まで調理師学校の校外研修として懐石料理屋で働かせてもらっていました(前回記事はこちら:校外研修がスタートします)。その際、お昼ご飯は調理場の若手の方が毎日まかないを作ってくれていました。残った野菜などを使って様々な料理をつくってくれて、とても美味しかったのを覚えております。そんな半月くらいの研修期間のなかで、たった一日だけ料理長がまかないを作ってくれた日がありました。きっ......
中身はお肉のみ!ピーマ...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....