レシピブログ
嫁から子供達がとりの唐揚げを食べたがっているという情報を得ました。そういえば最近作ってなかったな〜。本日は今まで使った事の無い手羽先肉を使ってみようと思います。正直、手羽先ってあまりたべませんでした。飲み屋でも隣にとりの唐揚げが乗っていたらそっちを頼みます(笑)。手羽先と言えば甘辛い味付けとゴマですよね〜。問題は辛さの度合いだな・・・。子供達が美味しく食べられて、私のビールが進む料理に仕上げるの......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽先のディル焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」