コールスローの進化系 「コールスローピザトースト」 レシピあり

コールスローの進化系 「コールスローピザトースト」
  1. おいしそう!

昨日紹介したコールスローが少し残りました。大量に作ったりすると、よくある事ですよね・・・。当然、そのまま食べても良いのですがおすすめの食べ方が一つあります。それは・・・ピザトーストにする事!!コールスローはマヨネーズでしっかりとした味がついているし、サラミも入っているのでピザトーストの具材にぴったりですよ〜。それでは早速紹介したいと思います。コールスローの食材の量をピザトースト用に変更しています......

ダンチゴハンさん

ダンチゴハンさん

家族とお酒をこよなく愛する。 社会人になってから料理の楽しさに目覚め、ついに10年勤めた会社を脱サラして料理学校へ通う事を決意し実行。 現在は縁もあってNPO法人が運営する食堂で料理の腕を振るっています。 3人の子供を抱え、サラリーマンの嫁と一緒に家事に育児に全力で取り組んでいますよ!