マスタードは食べられるのか確かめる 「マヨ&マスタードチキングリル」 レシピあり

マスタードは食べられるのか確かめる 「マヨ&マスタードチキングリル」
  1. おいしそう!

娘の辛いもの苦手は我が家では周知の事実です。彼女は舌に刺激を与えるものは基本的に苦手です。ですので、料理を作るとき「この胡椒は入れない方がいいか??」とか考えながら料理してしまいます。我が家では胡椒や鷹の爪、豆板醤の消費スピードはとても遅いです。本日は、そんなのろのろ運転仲間の「マスタード」と使いたいと思います。賞味期限が迫っているので、出来るだけたくさん使いたいのですが、娘はマスタード行けるの......

ダンチゴハンさん

ダンチゴハンさん

家族とお酒をこよなく愛する。 社会人になってから料理の楽しさに目覚め、ついに10年勤めた会社を脱サラして料理学校へ通う事を決意し実行。 現在は縁もあってNPO法人が運営する食堂で料理の腕を振るっています。 3人の子供を抱え、サラリーマンの嫁と一緒に家事に育児に全力で取り組んでいますよ!