レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで海老がお安くなっていました。なかなか大ぶりの海老ですので、これを主役にした料理を作ろうと思います。思いついたのは「エビチリ」。しかし、エビチリといえば辛い料理ですのでそのまま作ったのではきっと娘は食べられない・・・。という訳で本来は使うであろう豆板醤をいっさい使わずに甘酸っぱく作ってみる事にしました。それでも、見た目が赤いので警戒して食べてくれないかもしれない(苦笑)。私は、中華料理を......
玉ねぎたっぷり辛くない...
小林カツ代流 エビチリ
「ぷりっぷり海老の“エ...
レンジで簡単!ピリ辛チ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...