レシピブログ
スーパーで海老がお安くなっていました。なかなか大ぶりの海老ですので、これを主役にした料理を作ろうと思います。思いついたのは「エビチリ」。しかし、エビチリといえば辛い料理ですのでそのまま作ったのではきっと娘は食べられない・・・。という訳で本来は使うであろう豆板醤をいっさい使わずに甘酸っぱく作ってみる事にしました。それでも、見た目が赤いので警戒して食べてくれないかもしれない(苦笑)。私は、中華料理を......
プリぷりエビチリ No...
揚げないエビチリの半額...
とりごぼうエビチリ
エビチリ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...