レシピブログ
正月気分が抜けきらないので、完全に更新を忘れておりました・・・。本日紹介するのは”海無し県埼玉”ならではのお雑煮です!!なにがならではかと言うと、出汁に鰹節も昆布も使いません!!これは私の親父の実家で、おばさんから学んだ作り方を参考にしております。出汁をとるのは「干し椎茸」だけです!!これだけで旨味が出るってんだからすごいですよね〜。味付けも醤油だけですよ!!目から鱗です。それではご紹介しましょ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
お肉に負けない?椎茸ス...
椎茸のホイル焼き
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...