レシピブログ
正月気分が抜けきらないので、完全に更新を忘れておりました・・・。本日紹介するのは”海無し県埼玉”ならではのお雑煮です!!なにがならではかと言うと、出汁に鰹節も昆布も使いません!!これは私の親父の実家で、おばさんから学んだ作り方を参考にしております。出汁をとるのは「干し椎茸」だけです!!これだけで旨味が出るってんだからすごいですよね〜。味付けも醤油だけですよ!!目から鱗です。それではご紹介しましょ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
なすと椎茸とパプリカの...
身も心も温まるブリの水...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り