レシピブログ
正月気分が抜けきらないので、完全に更新を忘れておりました・・・。本日紹介するのは”海無し県埼玉”ならではのお雑煮です!!なにがならではかと言うと、出汁に鰹節も昆布も使いません!!これは私の親父の実家で、おばさんから学んだ作り方を参考にしております。出汁をとるのは「干し椎茸」だけです!!これだけで旨味が出るってんだからすごいですよね〜。味付けも醤油だけですよ!!目から鱗です。それではご紹介しましょ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
身も心も温まるブリの水...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....