レシピブログ
人は時として突然新たな料理を思いつきます。昨日は調理師学校からの帰宅の道すがら「グラタンでも作るかな〜」と漠然と考えておりました。さて、中に何を入れようか・・・冷蔵庫にある食材を思い浮かべた時に卵が沢山残っている事を思い出しました。そこで、頭上にロマンシング・サガで技をひらめいた時見たいに電球が浮かびました。「丸ごとゆで卵をグラタンにしてやろう・・・」もはや悪のりみたいな部分がありますが、何だか......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット