レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は調理師学校で鯵の三枚おろしの試験を受けてきました。なかなか立派な鯵でしたので、そんなに時間もかからずさばく事ができました。こんな事言っていて不合格だったらかなり恥ずかしいですけどね(笑)。さて、本日紹介するメニューは昨日三枚におろした鯵の中骨の部分です。コチラを使って、簡単に作れる骨せんべいを作りたいと思います。自ら3枚におろした時にしか出来ない高級料理ですね(笑)。【骨せんべい〜鯵〜】所......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
赤魚の炭火焼
白身魚の幽庵焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット