レシピブログ
昨日は調理師学校で鯵の三枚おろしの試験を受けてきました。なかなか立派な鯵でしたので、そんなに時間もかからずさばく事ができました。こんな事言っていて不合格だったらかなり恥ずかしいですけどね(笑)。さて、本日紹介するメニューは昨日三枚におろした鯵の中骨の部分です。コチラを使って、簡単に作れる骨せんべいを作りたいと思います。自ら3枚におろした時にしか出来ない高級料理ですね(笑)。【骨せんべい〜鯵〜】所......
魚の煮付け(生姜とお酒...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中