沖縄土産を使う 「ポークとキャベツの炒め物」 レシピあり

沖縄土産を使う 「ポークとキャベツの炒め物」
  1. おいしそう!

お久しぶりです!!料理をしない日はないのですが、なかなかブログを更新出来ませんでした(笑)。去年の3月から今の会社にお世話にり、現在いよいよ仕事をガツガツ振られる感じですね・・・。忙しい!!一年前の調理師学校の時代がすでに懐かしい!!さて、先週は嫁が子供達を連れて沖縄の実家に帰省しておりました。私は仕事があるのでお留守番です。子供3人を大人1人でつれて飛行機に乗るとか、正気の沙汰ではないと思うので...

ダンチゴハンさん

ダンチゴハンさん

家族とお酒をこよなく愛する。 社会人になってから料理の楽しさに目覚め、ついに10年勤めた会社を脱サラして料理学校へ通う事を決意し実行。 現在は縁もあってNPO法人が運営する食堂で料理の腕を振るっています。 3人の子供を抱え、サラリーマンの嫁と一緒に家事に育児に全力で取り組んでいますよ!