レシピブログ
おはようございます、ダンチゴハンです。最近スーパーマーケットに行くと鮮魚コーナーにホタルイカをよく見るようになりました。調べてみたら3〜5月が旬との事。今がまさに真っ盛りなんですね〜。何だか、ホタルイカで一杯頂きたくなりましたので購入する事に。やっぱり旬の食べ物はお安いですし(笑)。さて、和風な味付けがスタンダードなのかと思いましたが、今回は洋食風にバター醤油味にしてみる事にしました。というか、バ......
[おつまみ感覚パスタ!...
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ホタルイカと菜の花のア...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...