お魚ソーセージのストラータ レシピあり

お魚ソーセージのストラータ
  1. おいしそう!

今日のお昼は母の為に、冷蔵庫や冷凍庫の中にあるものを利用し、簡単なアメリカンディッシュを作って上げました。 お魚ソーセージのストラータ うちの母は先週83歳になりましたが、その歳にして、私よりもこってりしたものを食べる人。父は手もつけなければ見向きもしないのに、ランチに冷凍ピザや市販のハンバーグを一人焼いて食べています。 その母が最近はまっているのがお魚ソーセージだそうで、三日にあげず焼い......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。