チキンとリーク(西洋ねぎ)のグラタン レシピあり

チキンとリーク(西洋ねぎ)のグラタン
  1. 15
    おいしそう!

若い時好き嫌いの多かった私、ねぎも実は食べれませんでした。すき焼きの時ねぎが私の前に移動してくると、箸で両親の方に押しやり代わりに肉を取り寄せてくるほど、兎に角大嫌いだったんです。(笑) ところが、ウェールズ出身の旦那と結婚し、それまで知らなかった西洋の調理法でねぎを料理したり、作って食べさせてもらったりしている内に、今では大好きになりました。 これから冬になってねぎがトロトロに美味しい季節、ウ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。