レシピブログ
一昨日の夜作ったフレンチオニオンスープ。昨日中途半端に残ってしまい、それを晩御飯のメインの献立にするにはちょっと少ないし、かと言って私がお昼に食べてしまうには多すぎる量でした。 で、何かメインのものを作り、汁物としてオニオンスープを食卓に出すことに。しかし、日本人やねぇ~、私。汁物=味噌汁の感覚がどうしても抜けず、スープに合う献立と考えると、やっぱり行き着くところはお米を使ったものになってしまい......
魚醤マスカルポーネチー...
小魚の南蛮漬け
【旨魚料理】メダイのニ...
えびと白身魚の南インド...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...