チキンと茸の玄米ごはんキッシュ レシピあり

チキンと茸の玄米ごはんキッシュ
  1. 11
    おいしそう!

昔キッシュが作りたいのにタルト生地が上手に作れず、延ばしたらボロボロと破れ、途中で腹を立て生地を捨てたことさえありました。どうしても生地が作れるようになりたくて、料理の書物を数冊読んで勉強しました。その甲斐あり、タルト生地は今では朝飯前の簡単な作業。 しかし、生地作りの練習と、作れるようになったら今度は面白くて、バカみたいにキッシュばっかり作っていたら、飽きてしまい、有り難味が全くありません。夕......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。