レシピブログ
インド、タイ、メキシコ料理をよく作る我が家は、日本にいる頃からコリアンダー(日本では香菜またはパクチー、アメリカではシラントロの名で一般的)はよ く買っていました。でも、スーパーで売っている2、3束が1つのパック、3日もしたらしんなり変色し使い物になりませんでした。 ところが、アメリカで売っているシラントロ(スィラントロと発音するみたい)、水菜の様に大きな束で売られてはいるものの、洗って根の方を......
漬け込み牛サガリ「はち...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット