子牛肉のソフトタコス レシピあり

子牛肉のソフトタコス
  1. 6
    おいしそう!

インド、タイ、メキシコ料理をよく作る我が家は、日本にいる頃からコリアンダー(日本では香菜またはパクチー、アメリカではシラントロの名で一般的)はよ く買っていました。でも、スーパーで売っている2、3束が1つのパック、3日もしたらしんなり変色し使い物になりませんでした。 ところが、アメリカで売っているシラントロ(スィラントロと発音するみたい)、水菜の様に大きな束で売られてはいるものの、洗って根の方を......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。