山菜おこわ レシピあり

山菜おこわ
  1. 5
    おいしそう!

バター臭い&ラム臭い献立の翌日は、ころっと打って変わり、まるで坊さん修行を始めたような淡白な晩飯!(爆) うちの旦那は臭すぎるほど臭い納豆でないと嫌うし、味噌汁の出汁には昆布を使わず自分の舌で選んだ鰹節だけで取った出汁と味噌で作らないと食べない。食い物にこだわる日本人のがんこおやじより、もっとこだわり、もっと頑固な日本人以上に日本人なおやじです。 その旦那は、普通の和食が好きと言う外人さんが好む......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。