コッド(鱈) on ラタトゥイユ レシピあり

コッド(鱈) on ラタトゥイユ
  1. 12
    おいしそう!

鱈と言うと冬が旬のお魚。でもその淡白な白身は、夏の野菜と組み合わせても相性がとっても良いです! 今日の料理は、人間に喩えるのであれば、“猛暑の日本で、コール天のズボンを穿いて平気で炎天下を歩いている、イギリスからやって来たばかりの季節音痴の英語教師”みたいなもんですが(爆)、一見季節はずれのようですが、とても美味しいので是非お試し下さい。 ちなみに私もコール天とは古いよね。コーデュロイって呼......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。