ベーコン&クリチー詰めローストチキン レシピあり

ベーコン&クリチー詰めローストチキン
  1. 7
    おいしそう!

毎日、今日の晩御飯は何にするべぇ~!と悩むのは、私だけじゃなく主婦ならみなそうなんだろけれど、私には時々それが極端な状況に陥ることがあるんですよ。 作る気力がないからかアイデアが浮かばないのか、あるいはその反対なのか?いずれにせよ、その極端な状況を私は“料理スランプ”と呼んでいます。そして実は今週、そのスランプに陥ってしまっています。料理するのがけったるくて仕方ない。 昨日の晩御飯も何を作る......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。