レシピブログ
昨日もローストチキンの残りで晩ご飯を準備しましたよ。 肉の方は旦那と私が足を1本ずつ手づかみでかぶりついて食っちゃったもんで全く残っておりませんでしたが(汗)、大きな丸鶏だった上にポークスタッフィングを詰めて焼いたローストなので、残骸を炊き出したストックには鶏と豚のエキスがたっぷりで、スタミナもフレーバーも満点! 昨日のリメイクはそのストックをフルに使って作った2品です。 ローストチキンのリメイ......
節約はやうま!~焼肉の...
和風ガーリック・ロース...
調味料は塩だけ!!簡単...
漬けて焼くだけ♪照り焼...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...