レシピブログ
昨日もローストチキンの残りで晩ご飯を準備しましたよ。 肉の方は旦那と私が足を1本ずつ手づかみでかぶりついて食っちゃったもんで全く残っておりませんでしたが(汗)、大きな丸鶏だった上にポークスタッフィングを詰めて焼いたローストなので、残骸を炊き出したストックには鶏と豚のエキスがたっぷりで、スタミナもフレーバーも満点! 昨日のリメイクはそのストックをフルに使って作った2品です。 ローストチキンのリメイ......
ローストチキンで出た鶏...
漬けて焼くだけ♪照り焼...
和風ガーリック・ロース...
めっちゃしっとり~鶏胸...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...