レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた塩の麹さんにお世話になった料理です! 旦那には、“ただの塩を使って作った料理と、一体どこが違うんだ!”など、厳しいことを言われつつも、旦那をうならせる塩麹を使った美味しい料理は作れないものかと、いまだ懲りず、日夜研究を続けている私です。(笑) さて、この前私は発酵バターをイメージし(味は発酵バターとは全く違うので誤解のないよう!)、塩麹をバターに練り込んだ塩麹バターを作りましたが、今回は......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)