レシピブログ
またまた塩の麹さんにお世話になった料理です! 旦那には、“ただの塩を使って作った料理と、一体どこが違うんだ!”など、厳しいことを言われつつも、旦那をうならせる塩麹を使った美味しい料理は作れないものかと、いまだ懲りず、日夜研究を続けている私です。(笑) さて、この前私は発酵バターをイメージし(味は発酵バターとは全く違うので誤解のないよう!)、塩麹をバターに練り込んだ塩麹バターを作りましたが、今回は......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...