パンチェッタとミックス茸のキッシュ レシピあり

パンチェッタとミックス茸のキッシュ
  1. 28
    おいしそう!

昨日は久しぶりにキッシュを焼きました! 冬場はあんまり食べたいと思わないけれど、温かくなって来たら、作って少し時間の経った室温のキッシュを、冷たいワインを飲みながら、サラダと共にコールドディッシュとしていただきたい。 今回は初トライのフィリングです。干し椎茸って、あの高価なドライポルチーニの代わりに使えないもんだろうか...って考えたら、こんなキッシュが思いつきました。 パンチェッタとミックス茸......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。