本格スコッチエッグ レシピあり

本格スコッチエッグ
  1. 26
    おいしそう!

昨日はまたまた晩飯にピザを焼こうと計画しました。ホームベーカリーに材料を入れてスイッチ押せば、2時間半でひとりでにちゃんと生地を発酵してくれるから、“かあかちゃん、おしっこぉ~!”って突然シドニーやベイリーに鳴かれても、料理の邪魔される心配がないから助かる。 ピザのトッピングはソーセージとハラペーニョのピクルスにするつもりでした。今日本でレシピコンテスト開催中のジョンソンヴィルのソーセージ風フリ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。