レシピブログ
先週金曜日に焼いたローストチキン。中に詰めたポークスタッフィングを合わせるとその目方は3キロ弱!なんぼ丸鶏は骨ばっかで食べるところが少ないと言っても、ここまで大きいとやはりかなり身が残ってしまいます。 昔はその残った身をマヨネーズで和え、時にはスイートコーンなども加えサンドイッチのフィリングにしてましたが、なにせ私はイギリス時代毎週肉をローストしてた人だから、ローストチキンの残りで作るサンドイ......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
我が家のコテージパイ
Thanksgivin...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)