レシピブログ
先週金曜日に焼いたローストチキン。中に詰めたポークスタッフィングを合わせるとその目方は3キロ弱!なんぼ丸鶏は骨ばっかで食べるところが少ないと言っても、ここまで大きいとやはりかなり身が残ってしまいます。 昔はその残った身をマヨネーズで和え、時にはスイートコーンなども加えサンドイッチのフィリングにしてましたが、なにせ私はイギリス時代毎週肉をローストしてた人だから、ローストチキンの残りで作るサンドイ......
柿のカスタード&クリー...
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
冷凍パイシートでくるみ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...