レシピブログ
昨日は丸鶏でローストチキンを焼きました! 同じローストでも、いつもとはちょっと違った焼き方で、大きな深鍋に野菜や少量のストックなどと共に丸鶏を入れ、オーブンの中で蒸し焼き、いや、蒸し煮風にするポットローストです。 私は30前に渡英してからこれまで、何百羽と言う鶏をいろんな調理法でローストしたけれど、ポットローストに関しては、これを上回るレシピは絶対に存在しないと確信するお料理。なのでこんなネーミ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...