レシピブログ
先週 手羽元をじっくり煮たお料理 をご紹介した時にも触れましたが、私は義妹の料理の腕を見縊って渡英し、結果的に彼女が作ってくれたお料理に感化され、彼女のお料理からヒントを得た新しいお料理の案がいくつか生まれました。 クリスマスイヴの夕飯に、義妹は義弟との合作でガモンをローストしてくれました。数年ぶりに食べるエゲレスの本格ガモン。その塩分とグレーズ(照り焼き風のたれ)のほのかな甘味がマッチしていて......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....