照り焼きキムチチーズバーガー レシピあり

照り焼きキムチチーズバーガー
  1. 24
    おいしそう!

私の“キムチ+ダシダ”を使った料理考察は、依然続いておりまする!(笑)このコンビ、料理に本当ええ味を出してくれるんで、何を作っても失敗なく、兎に角、美味しく出来るのが嬉しい。 今回はこの2つを、コストコで買って冷凍庫に常備しているオーガニックの牛挽肉に混ぜ、コリアンなハンバーグを焼いてみました。 そしてそのハンバーグを手作りのバンズに挟んで、こんなハンバーガーにしてみました。 照り焼きキムチチー......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。