エビの香菜ペストピッツァ レシピあり

エビの香菜ペストピッツァ
  1. 31
    おいしそう!

大勢の人を集めて、“エビの好きな人?”って尋ねたら、きっと8割、9割の人が手を上げるのではないかと思う。私はこれまで、エビが嫌いだという人に出会ったことがない! 私は手が上げれないマイノリティーに属する人。エビはあんまり好きじゃない! 正確には、数年前までは大嫌いで、見るのも嫌だったけれど、歳と共に食べものの好みが変わるのか、今でも好きではないけれど、エビ料理の写真をみて心底美味しそうと思ったり......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。