レシピブログ
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今日、アメリカに戻ります。その出発前に、久々にレシピをアップ! これは私の母の故郷の郷土料理。同じその地方でも、各家庭によって炊き方(関西では煮ることをご飯同様に炊くと表現することが多い)や味付けは多少違い、私が今日ご紹介するのは、我が家に代々伝わる炊き方です。 とにかく旨くて、これを食べたら、もう市販のきゃらぶきなんてのは絶対に口に出来ないという佃煮です。 やまぶきの千本炊き 4週間前実家に帰......
圧力鍋でやわらかい〜、...
簡単♪自家製【海宝漬】...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
塩麹×塩昆布 で ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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