レシピブログ
昨日ご紹介したコッパーリバーサーモン。いっくら美味しいと言っても、脂ののったサーモンの身を、二人で1kgは食べるきることが出来なかった。(汗)1/3ほど残りました。 高価なお魚だからね、最後の一口まで無駄にすることは出来ない。で、残った身をリメイクし、翌日の晩御飯の献立にすることにしました。 突然の日本帰国で、留守中に使わないまま賞味期限に達した食品が冷蔵庫の中にたくさん残っている。未開封の生ク......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
サーモンCAKE ☆★
簡単!火を使わずにお洒...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)