レシピブログ
昨日は旦那の大好物を、我が家の庭で栽培している青じそを使って作りました。 準備にちょっと手間がかかるけれど、鶏肉嫌いの私でもこれは大好きなので、作ってくれるかなぁ...?とリクエストされると、迷うことなく、いいとも!と答えてしまいます。 今回はいつものレシピを少しアレンジして作ってみたら、これがとっても香りよく、これまで作った中で群を抜いて一等美味しかったので、備忘録にレシピをブログに残しておこ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」