レシピブログ
昨日は旦那の大好物を、我が家の庭で栽培している青じそを使って作りました。 準備にちょっと手間がかかるけれど、鶏肉嫌いの私でもこれは大好きなので、作ってくれるかなぁ...?とリクエストされると、迷うことなく、いいとも!と答えてしまいます。 今回はいつものレシピを少しアレンジして作ってみたら、これがとっても香りよく、これまで作った中で群を抜いて一等美味しかったので、備忘録にレシピをブログに残しておこ......
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鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
贈り物におすすめ!こだわりの 平飼い卵『彩り天佑...
彩り天佑卵と島根県産の米粉使用。『桂の木ばうむ』
上品な味わいと滑らかな口当たり『天佑卵マヨネーズ...
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