レシピブログ
昨日は旦那の大好物を、我が家の庭で栽培している青じそを使って作りました。 準備にちょっと手間がかかるけれど、鶏肉嫌いの私でもこれは大好きなので、作ってくれるかなぁ...?とリクエストされると、迷うことなく、いいとも!と答えてしまいます。 今回はいつものレシピを少しアレンジして作ってみたら、これがとっても香りよく、これまで作った中で群を抜いて一等美味しかったので、備忘録にレシピをブログに残しておこ......
鶏手羽中の甘辛炒め
市販のカレールウでOK...
手羽先の塩麹焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!