スパゲッティ・アル・ネロ・ディ・セピア(イカ墨スパゲッティ) レシピあり

スパゲッティ・アル・ネロ・ディ・セピア(イカ墨スパゲッティ)
  1. 19
    おいしそう!

アメリカに越して来て今年で3年、この間に夫婦して食べたい、食べたいとしょっちゅう言ってたものが2つありました。1つは先日ご紹介した ラビットパイ 。うさぎの、しかも冷凍じゃないフレッシュ肉を購入できる店を見つけ、やっと二人の思いが叶いました。 もう1つはイカ墨料理。真っ黒なソースは雨人さん達の目にはグロテスクに映るのかな?この国にはイタリア系の人も多いのに、イカ墨を使った料理やペーストは、レスト......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。