レシピブログ
アメリカに越して来て今年で3年、この間に夫婦して食べたい、食べたいとしょっちゅう言ってたものが2つありました。1つは先日ご紹介した ラビットパイ 。うさぎの、しかも冷凍じゃないフレッシュ肉を購入できる店を見つけ、やっと二人の思いが叶いました。 もう1つはイカ墨料理。真っ黒なソースは雨人さん達の目にはグロテスクに映るのかな?この国にはイタリア系の人も多いのに、イカ墨を使った料理やペーストは、レスト......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
「胡麻油が香る*イカの...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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